首頁 > 正文

【商學院】商學院舉辦中青年教師講課大賽

2019-04-26 作者: 來源: 編輯:李曼

本網訊 為進一步深化課程改革,更新教育教學理念,改進教學方法,提高課程效率,助力中青年教師專業化成長,4月23日下午,商學院舉辦中青年教師講課大賽。

中青年教師講課大賽不僅是教學技藝的切磋,更是新教學思想理念的匯聚。商學院高度重視本次活動,積極宣傳、精心組織,學院負責人及教師近百余人觀摩了比賽。本次講課比賽分為平臺課組與普通課組。參賽教師們精神飽滿、教態大方,設計精妙、教法多樣,互動有序、課堂活躍,充分展示了各自的教學魅力。

賽教環節結束后,評委還對每位參賽教師進行了中肯的點評,為中青年教師們提供了一大波干貨,對進一步提高青年教師授課水平有著重要的指導作用。

 

商學院劉敏院長對此次講課大賽進行總結。劉院長鼓勵中青年教師積極參與講課比賽,通過賽教、課程改革,教學方法創新,成為教育教學名師,參加活動的老師都備受鼓舞。

經過評委團的評比打分,平臺課組和普通課組分別有3位老師獲獎,入圍賽教獎項的老師將代表商學院參加學校教師講課大賽。

商學院將以講課比賽為契機,切實深化教學改革,大力推進信息技術與課程教學的深度融合,不斷提升教師教學能力,為提升學院教育教學質量奠定堅實基礎。

河北十一选五一定牛预测