首頁 > 正文

第三屆“我職我秀”大賽圓滿落下帷幕

2019-06-06 作者:宋小琴 來源:招生就業處 編輯:李曼

本網訊 為了加深學生對行業、企業、職業的了解,給學生帶來更多的職場體驗,未來更快適應崗位工作,近日,我校第三屆“我職我秀”大賽舉行。比賽歷時數周,經過賽前VCR征集、初賽、復賽層層選拔,最終有14名選手參加決賽,角逐一、二、三等獎。

決賽于6月4日下午在學術報告廳舉行,學校黨委副書記、副院長徐唯誠、副院長李吉友、學生處處長張利軍、團委書記李東豪、招生就業處副處長韓科勤、各二級院書記蒞臨比賽現場。大會特別邀請陜西光谷創業咖啡經理、國家級創業導師李帥、創新創業學院副院長展海燕、管理學院黨總支書記陳立娥、繼續教育學院黨總支書記任昱光、招生就業處張茜老師擔任評委。

 

3I0A5863

 

大賽通過VCR展示和現場演講環節,由評委按照視頻內容、選手現場表現等方面進行綜合打分。現場展示環節,參賽選手舉止大方,妙語連珠,將比賽推向高潮,贏得了現場陣陣掌聲。各參賽選手用簡明扼要且自信滿滿的語言來表現自己在大學的學生、實踐、創業等經歷,并借助獨具匠心的VCR演示,展現出完美的自己,表現出他們對職業的深刻理解。問答環節和評委點評環節,評委老師對選手給予了高度評價,李總還邀請選手到他的公司就職實現創業夢想。

 

3I0A5745

 

經過激烈角逐,最終管理學院財務管理B1610班侯博倫獲得一等獎,珠寶學院寶石及材料工藝學B1603班鄭雯樂、時裝藝術學院環境設計B1801班李蘭婷獲得二等獎,文學與教育學院學前教育T1702班陳玉琦、時裝藝術學院動漫制作技術T1701班蘇晨、文學與教育學院漢語言文學B1604郝盼獲得三等獎。

 

6c31732761231998238b987849a0ea3

 

本次大賽活動不僅豐富了學生的校園文化生活,促進了學生對行業、職業的了解,更給學生帶來了許多職業直觀信息,為學生做好職業生涯規劃,更快地適應職場提供了幫助。

河北十一选五一定牛预测