首頁 > 正文

【信息化中心】信息化中心召開智慧校園迎新系統工作協調會

2019-06-18 作者:郗俊 來源:信息化中心 編輯:李曼

本網訊 為提高迎新工作效率,給2019年的秋季迎新管理提供便捷,6月18日上午在信息化中心展示區,召開了我校智慧校園迎新系統工作協調會。會議由信息化中心主任王新安主持,我校招就處、財務處、后勤處、學生處、信息化中心、項目合作單位相關負責老師參加了會議。

會上,信息化中心主任王新安展示了已經制作好的數字迎新系統,并就新生報到中的各項流程對迎新管理系統進行了詳細介紹

過溝通,我校與項目合作單位確認了數字迎新系統學生自主報道中個人信息填寫、照片上傳、自助報到—物品購買、軍訓服裝尺碼、報到情況填寫、綠色通道申請、自選宿舍、網上繳費的相關細節,并明確了學生自主報道每道流程的責任部門。

數字迎新系統的建設是我校的一項重大的工作,因此需要各部門加強合作共同推進校園迎新管理系統的建設,提升我校信息化整體水平,增強我校的綜合辦學實力。本次溝通會順利圓滿,期待今年暑期我校數字迎新開啟智慧校園新篇章,提高迎新效率,給2019級新生一個完美的體驗。

河北十一选五一定牛预测