首頁 > 正文

共鑄中國心 關愛女性健康知識大講堂走進我校

2019-05-27 作者:李東豪 來源: 編輯:李曼

本網訊  5月25日,由同心共鑄中國心婦產科專家委員會咸陽分會主辦,陜西國際商貿學院和步長制藥婦科品牌事業部協辦的關愛女性健康知識大講堂走進我校開展宣講。

共鑄中國心婦產科專家委員會咸陽分會主委賀豐杰,學校黨委副書記、副院長徐唯誠,共鑄中國心婦產科專家委員會執行副秘書長袁應峰,學院副院長葉春偉出席大會,共鑄中國心婦產科專家委員會陜西分會執行秘書長王喻兵、重慶醫濟堂生物制品有限公司總經理劉莉、陜西國際商貿學院團委書記李東豪及學院300余名師生代表參加會議。大會特邀共鑄中國心婦產科專家委員會咸陽分會副主委、陜西中醫藥大學第一附屬醫院婦產科主任朱虹麗教授作專題培訓。

共鑄中國心 關愛女性健康知識大講堂走進我校

徐副院長代表學校對與會領導和嘉賓的到來表示歡迎,他向大家簡單介紹了學院概況及近年來發展取得的一些成果,并對主辦方將此次活動第一站放到我校表示感謝,希望今后能有更深入的合作和交流。

賀豐杰主委代表主辦方致開幕詞,他強調了組織此次活動的目的和意義,并希望更多的愛心人士能關注和參與到共鑄中國心公益活動中。王喻兵秘書長從項目的籌建、活動的開展、取得的成效、社會的反響等方面介紹了共鑄中國心公益項目。

 

黨委副書記、副院長徐唯誠致歡迎辭

 

 

共鑄中國心婦產科專家委員會咸陽分會主委賀豐杰致開幕詞

 

 

共鑄中國心婦產科專家委員會陜西分會執行秘書長王喻兵講話

 

朱虹麗教授就女性健康保健知識進行了專題培訓,她針對女性生理結構、常見疾病預防、保健和治療等方面進行了系統講解。朱教授深入簡出的講授方式和典型案列的分析方法贏得了與會人員的一致好評。

劉莉女士以“致青春”為題與大家分享了大健康產品和女性健康方面的知識。袁應峰秘書長對大會進行了總結,他表示此次公益活動將會建立長效機制繼續開展下去,通過活動的開展能為更多女性提供健康服務和健康理念。

 

共鑄中國心婦產科專家委員會咸陽分會副主委、

陜西中醫藥大學第一附屬醫院婦產科主任朱虹麗教授作專題培訓

 

 

重慶醫濟堂生物制品有限公司總經理劉莉作專題分享

 

“共鑄中國心”項目是由步長制藥資助支持,以首都醫療衛生界專家、愛心人士為主發起并參與,以“邊疆民族”地區健康關愛救助為核心的大規模定點、定向的大型主題公益行動。2017年是“同心 共鑄中國心”大型醫療公益項目發展的第十個年頭。十年中,專家志愿者將愛心奉獻的精神撒在雪域高原,將民族團結、健康中國的友誼絲帶環繞在祖國的“邊疆民族”地區。在志愿者們的精心澆灌、激勵下,“同心 共鑄中國心”茁壯成長。

河北十一选五一定牛预测