首頁 > 正文

我校“電子商務產學研基地專家工作站”在武功縣職教中心揭牌

2019-05-30 作者: 來源: 編輯:李曼

本網訊 5月29日上午,我校電子商務產學研基地專家工作站在武功縣職教中心揭牌成立。學校黨委書記趙軍政、武功縣教育局副局長周靖韜參加揭牌儀式。

undefined

 

我校“電子商務產學研基地專家工作站”在武功縣職教中心揭牌

 

揭牌儀式上,武功縣教育局副局長周靖韜回顧了近年來雙方合作取得的豐碩成果,對我校為武功縣脫貧攻堅所做的工作、付出的艱辛表示感謝。周靖韜表示,武功縣教育局將繼續按照縣委、縣政府的安排部署,落實好校縣合作牽頭責任,積極統籌資源、搭建平臺,堅決打贏這場脫貧攻堅戰。

 

武功縣教育局副局長周靖韜講話

 

 

黨委書記趙軍政講話

我校黨委書記趙軍政表示,陜西國際商貿學院將充分發揮高校優勢,加大幫扶投入力度,爭取更多的實體項目在武功建成落地,為脫貧攻堅工作做出積極貢獻。

 

專家工作站揭牌

 

雙方就電子商務職業培訓、學生志愿者服務、招生與就業、師資培訓等方面進行了交流并達成協議。當天,我校還向武功縣職教中心捐贈了2臺電腦和1臺打印一體機。為電子商務產學研基地專家工作站工作的順利開展提供設備保障。

 

 

與武功縣林業局相關人員座談

 

揭牌儀式后,黨委書記趙軍政一行前往武功縣農林局,就下一步科技扶貧項目-中草藥種植技術指導與農林局相關領導進行了座談,并深入田間地頭踩點取樣,開展中草藥種植技術指導。

河北十一选五一定牛预测