首頁 > 正文

我校舉辦第一屆“步長特部精英班”結業典禮

2019-06-09 作者:文/趙丹 來源:醫藥學院 編輯:李曼

本網訊 6月6日下午,我校聯合步長事業特部在院士工作站舉行第一屆“步長特部精英班”結業典禮。校黨委副書記、紀委書記、副院長徐唯誠,步長事業特部組織發展部部長金龍及各二級學院黨政領導應邀參加了會議。結業典禮由精英班學員田紅莉、趙慶輝主持。

 

 

 

 

 

 

 

 

會上,特部組織發展部部長金龍對精英班同學在事業特部實習情況做了匯報。徐唯誠副院長、特部金龍部長等領導為優秀學員、班主任頒發證書及獎金。

徐唯誠院長最后講話,他在充分肯定“步長特部精英班”取得工作成績的同時,明確指出特部成立精英班,為商貿學子提供了良好的就業平臺,希望每一位學子都能在以后的學習中勤懇認真、踏踏實實,繼續發揚商貿學子的拼搏精神,認清形勢,增強緊迫感,與時俱進,并祝愿各位實習生在實習崗位上取得好成績。

河北十一选五一定牛预测