首頁 > 正文

我校召開清理“四唯”專項行動研討會

2019-06-18 作者:史阿品 來源:人力人力資源處 編輯:李曼

本網訊 近日,陜西省科技廳等四部門聯合下發《關于開展清理“唯論文、唯職稱、唯學歷、唯獎項”專項行動的通知》文件,為認真貫徹落實該項工作,督導和掌握各單位“四唯”清理工作整改情況,根據學校安排,6月18日上午,我校在行政樓5樓第二會議室召開開展清理“四唯”專項行動研討會,副院長樊教授,人力資源處、教務處、科技處、教學評估中心、教師發展中心負責人參加會議,會議由人力資源處處長閆侃厚主持。

會上,閆侃厚處長帶領大家學習了《國務院關于優化科研管理提升科研績效若干措施的通知》《中共中央辦公廳、國務院辦公廳關于深化項目評審、人才評價、機構評估改革的意見》《科技部、教育部、人力資源社會保障部、中科院、工程院、關于開展清理“唯論文、唯職稱、唯學歷、唯獎項”專項行動的通知》《陜西省科技廳、教育廳、人力資源社會保障廳、科技協會等四部門關于開展清理“唯論文、唯職稱、唯學歷、唯獎項”專項行動的通知》等四個文件,同時對本次專項清理行動的背景進行了說明。結合學校實際情況,閆處長對人才評價、職稱評審、獎勵評比、科研評選、績效考核等方面存在“四唯”的情況談了自己想法。

副院長樊教授要求,與會人員要認真學習和領會文件精神,通過清理“四唯”專項行動認真梳理現有政策,同時結合學校發展,將師德評價、教學競賽、課題評審等方面融入政策修訂范圍內,體現多維度評價,不拘一格的評價體系,有效落實上級的要求;同時做好清理整改工作報告,及時上報省教育廳。

最后,教務處、科技處、教學評估中心、教師發展中心領導分別進行了交流發言。

河北十一选五一定牛预测